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Domaine des Perdrix : Echezeaux Grand cru 2013

Bourgogne - Echezeaux - Rouge - 13.5° Domaine des Perdrix Domaine des Perdrix 2013 E191/13
  • Parker : 90
  • J. Robinson : 16

Un vin rouge d'Echezeaux Grand Cru aux tanins présents, soyeux et tendus

L'Echezeaux Grand Cru du Domaine des Perdrix est un vin rouge monocépage de Pinot Noir. Propriétaires depuis 1996, Bertrand et Christiane Devillard possèdent une parcelle de 1,14 hectare dans l'appellation d'Echezeaux Grand Cru, les vignes étant implantées sur un terroir argilo-calcaire à prédominance argileuse.

D'une jolie robe sombre presque noire aux reflets violet, l'Echezeaux Grand Cru 2013 du Domaine des Perdrix développe un nez alliant finesse et délicatesse, avec des arômes de fruits noirs comme la myrtille et les cerises noires, de menthe et de poivre blanc. Le vin offre des tanins assez présents, soyeux et tendus, tout en dévoilant des saveurs mariant les fruits aux épices. À garder jusqu'en 2021-2023.



Wine Advocate-Parker :
Tasted blind at the Burgfest tasting in Beaune, the 2013 Echézeaux Grand Cru was a little sullen at first, more black fruit developing with aeration, yet remaining straight-laced and tertiary in style, tobacco notes emerging with time. The palate is medium-bodied with grippy tannin. This is a bit coarse and feels austere, does not really flow towards the finish that cuts away early. It is a wine that needs to look at itself in the mirror and ask how it could improve because I do quite admire its style. Tasted September 2016.;2019 - 2032
Les prix légers
147,84 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
  • c_cb_6
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EUR 805.0 Millesima In stock

Grands Vins de Domaine des Perdrix (Bourgogne) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un vin rouge d'Echezeaux Grand Cru aux tanins présents, soyeux et tendus

L'Echezeaux Grand Cru du Domaine des Perdrix est un vin rouge monocépage de Pinot Noir. Propriétaires depuis 1996, Bertrand et Christiane Devillard possèdent une parcelle de 1,14 hectare dans l'appellation d'Echezeaux Grand Cru, les vignes étant implantées sur un terroir argilo-calcaire à prédominance argileuse.

D'une jolie robe sombre presque noire aux reflets violet, l'Echezeaux Grand Cru 2013 du Domaine des Perdrix développe un nez alliant finesse et délicatesse, avec des arômes de fruits noirs comme la myrtille et les cerises noires, de menthe et de poivre blanc. Le vin offre des tanins assez présents, soyeux et tendus, tout en dévoilant des saveurs mariant les fruits aux épices. À garder jusqu'en 2021-2023.



Wine Advocate-Parker :
Tasted blind at the Burgfest tasting in Beaune, the 2013 Echézeaux Grand Cru was a little sullen at first, more black fruit developing with aeration, yet remaining straight-laced and tertiary in style, tobacco notes emerging with time. The palate is medium-bodied with grippy tannin. This is a bit coarse and feels austere, does not really flow towards the finish that cuts away early. It is a wine that needs to look at itself in the mirror and ask how it could improve because I do quite admire its style. Tasted September 2016.;2019 - 2032
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